当前位置: 首页 重要新闻

重要新闻

省法学会组织集体收看 中国共产党河北省第十次代表大会开幕式

来源:发布日期:2021-11-26 18:08:37

11月26日上午9时,中国共产党河北省第十次代表大会盛大开幕。按照省委办公厅《关于认真组织收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式的通知》要求,省法学会党组理论学习中心组成员、机关领导和全体党员干部集中观看了大会现场直播。

在收看完大会直播后,中心组成员、机关领导同全体党员干部开展了座谈交流。大家一致认为,省第九次党代会以来的五年,是河北发展进程中极不平凡的五年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,九届省委团结带领全省各级党组织和广大党员干部群众,攻坚克难,真抓实干,推动全省政治生态、经济生态、自然生态、社会生态发生历史性新变化,创造了载入河北发展史册的显著成就。省第十次党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是总结工作,准确把握发展大势,科学分析面临的形势任务和挑战,系统谋划创新性思路举措,是一个贯彻党中央精神、符合河北实际、体现人民意愿的好报告。

大家纷纷表示,要把学习省第十次党代会精神同学习党的十九届六中全会、省委九届十四次全会精神结合起来,一体宣传贯彻、一体推动落实,不忘初心使命、立足本职岗位,奋发有为走好新的赶考路,为经济强省、美丽河北建设贡献力量。

111.jpg


222.jpg












友情链接: