当前位置: 首页 重要新闻

重要新闻

省法学会获评“党建互联共建优秀单位”

来源:发布日期:2021-12-07 16:21:54

近日,省法学会被驻地石家庄市桥西区友谊街道党工委评为“党建互联共建优秀单位”。12月7日,友谊街道党工委应急和物业办主任李志同志、西里社区党总支书记、主任李莉同志专程来到省法学会,为省法学会颁发“党建互联共建优秀单位”牌匾。省法学会党组成员、副会长兼秘书长、机关党委书记周保刚同志对驻地街道党工委肯定表示感谢,并与街道、社区同志就党建互联等工作开展座谈交流。

周保刚同志表示,开展“双报到”工作是深入贯彻落实中央和省委加强和改进城市基层党的建设工作部署,在新形势下密切联系和服务群众的重要举措。省法学会党组高度高度重视基层党建共驻共建、“双报到”工作,要求省法学会机关党委要加强与街道工委和社区支部的沟通联系,积极参与社区创建活动,充分利用省法学会的资源优势,为社区解决实际问题,为社区群众提供服务。今年,省法学会机关党委深入开展党史学习教育和“我为群众办实事”活动,并将“双报到”工作作为“我为群众办实事”的有力抓手,开展了“老党员讲党史”和观看红色电影、法律咨询走进“拆违”现场等活动,取得良好效果。接下来,机关党委将继续通过与社区建立“红色联盟”的方式,不断为社区办实事、解难题,进一步拓展“双报到”工作的深度。

省法学会机关党委副书记姚晓兵同志、一级主任科员李珊珊同志、西里社区党总支副书记崔倩同志参加座谈。

自“双报到”工作开展以来,省法学会连续三年被友谊街道党工委评为“党建互联共建优秀单位”。

3333.jpg


44444.jpg

 

 

 

 


友情链接: