当前位置: 首页 学会动态

学会动态

全省各界收听收看2020年中央和国家机关专场报告会

来源:省法学会发布日期:2020-07-30 09:49:13

 

为深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述特别是关于民法典的重要指示精神,深入学习宣传民法典的重大意义,7月29日下午,中国法学会组织2020年“双百”活动中央和国家机关专场报告会。报告会以网络视频会议形式举办,并通过人民网向全国直播。中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显,以“一部具有鲜明中国特色实践特色时代特色的民法典”为主题,从民法典的中国故事、民法典是人类法律制度文明史上的伟大创造、民法典是党领导立法科学立法民主立法依法立法的范例、民法典的核心要义、认真做好民法典的实施工作等方面进行了宣讲。

河北省分会场设在省高级人民法院,省“双百”组委会成员单位、省高院的相关领导,以及省委政法委、省司法厅、省法宣办、省法学会机关部分同志共30余人在分会场收听收看了报告会。同时,省“双百”活动组委会、省法宣办组织全省各级领导干部、广大法学法律工作者认真收听收看了报告会。全省约有近2万余名政法机关干部、法学法律工作者通过人民网直播收听收看了此次报告会。

 

 

1.jpg


2.jpg

河北省分会场

3.jpg

张家口市集中收听收看情况

4.jpg

衡水枣强县集中收听收看情况

5.jpg

石家庄市井陉县小作镇集中收听收看情况

 

6.jpg

唐山市滨海县滨海港镇侉二村集中收听收看情况


友情链接: