当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会组织开展党史学习教育 “清明祭英烈”主题党日活动

来源:河北省法学会发布日期:2021-04-01 17:23:33

清明节来临之际,为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,4月1日下午,省法学会党组成员、副会长兼秘书长、机关党委书记冯宪军带领全体党员在华北军区烈士陵园开展了党史学习教育“清明祭英烈”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈鞠躬默哀、敬献鲜花,缅怀革命先烈。随后,全体党员参观了华北革命战争纪念馆和烈士纪念馆,观看了战争年代的历史照片、文献资料、使用的战斗武器等实物图景,让大家回顾枪林弹雨战火纷飞的年代,重温中国共产党带领人民取得战争胜利的壮举,感悟革命先烈的初心和使命。

活动结束后,党员们纷纷表示:主题党日活动加深了对革命先烈的敬仰之情,要把革命先烈的精神转化为前行的力量,继承发扬革命传统,把党史学习教育同推动工作、为群众办实事起来,强化责任和担当,更好地为人民服务,以优异的成绩迎接建党一百周年。

友情链接: