当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会组织党员认真收看党史学习教育中央宣讲团报告会

来源:河北省法学会发布日期:2020-03-21 12:29:00

3月20日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在石家庄举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员张树军作宣讲报告。省法学会机关全体党员干部收听收看了党史报告会。省法学会党组书记、常务副会长刘永志到主会场参加会议。党组成员、副会长兼秘书长冯宪军在机关收看报告会。

两个多小时的精彩宣讲,深入浅出、入脑入心。报告会结束后,省法学会机关全体党员开展了“聆听报告会,畅谈心得体会”的学习交流会。会上,冯宪军同志指出,宣讲报告非常全面、系统、准确,是一场非常好的辅导报告。学习党史是一次精神的洗礼、理想信念的升华。要按照党中央部署和省委要求,把党史学习教育作为重要政治任务抓紧抓实抓好,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要通过党史学习教育,深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的伟力,坚定不移用党的创新理论最新成果统一思想、统一意志、统一行动。要把党史学习教育同学习贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神结合起来,同省委开展的“团结就是力量”专题学习结合起来,切实把党史学习教育成效转化为做好法学会工作的强大精神动力。

参会党员纷纷表示,收听收看中央宣讲团报告会收获很大,深受教育、备受鼓舞。我们要筑牢信仰根基,传承红色基因,赓续精神血脉。要围绕庆祝中国共产党成立100周年,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持做到学思践悟,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、认识历史规律、掌握历史主动,推动法学会党史学习教育高质量开展,以优异的成绩迎接建党100周年。

微信图片_20210406123011.jpg

友情链接: