当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会机关青年理论学习小组 开展党史学习教育专题学习研讨

来源:河北省法学会发布日期:2021-04-12 21:38:44

4月9日,省法学会机关青年理论学习小组围绕党史学习教育组织召开专题学习研讨会。参会同志把学习党史与观照现实相结合,在学习红色历史中强化初心使命,从党艰苦卓绝的奋斗历程中汲取强大精神力量,从毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党和国家领导人重要论述中探寻真理哲理学理,同时,结合工作实际,探讨新时期法学会工作的思路和体会。

通过集中学习研讨,进一步增强了青年干部对党史的了解,激励青年干部永葆赤子之心,永葆奋斗精神,坚定把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为人生的事业和志业。青年干部一致表示,要坚持发扬红色传统,传承红色基因,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,满怀信心地投入到党和国家事业当中,推动中央和省委重大决策部署落地见效,为党和人民的事业发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

 


友情链接: