当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会机关组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:河北省法学会发布日期:2021-07-02 13:16:00

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省法学会机关全体党员干部集中观看了大会现场直播。现场直播气势如虹,神州巨变青史可鉴,习近平总书记重要讲话引发热烈反响。

图片1.jpg 图片2.jpg

 

在收看完大会直播后,省法学会党组成员、副会长兼秘书长周保刚同志同机关全体党员召开了座谈交流会。大家纷纷表示聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,更加深刻地认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国;更加深刻地理解了坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,不忘初心使命、立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。


友情链接: