当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会党组成员、副会长兼秘书长周保刚 带队赴天津市法学会考察学习

来源:发布日期:2021-07-20 18:20:13

为进一步贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步加强法学会建设的意见》和省委办公厅《关于进一步加强全省法学会建设的若干措施》,学习借鉴先进经验,不断提升我省法学会整体工作水平,716日,省法学会党组成员、副会长兼秘书长周保刚带队,就贯彻落实好中办《意见》前往天津市法学会考察学习。

考察期间,周保刚一行5人先后参观了天津市法学会机关和天津市法学会“会员之家”,与天津市法学会党组领导、有关处室负责同志、“会员之家”工作人员进行了座谈。天津市法学会党组书记、专职副会长于浩明介绍了天津市法学会的工作情况,重点就贯彻落实中办“13号文”、推动天津市各级法学会建设情况作了介绍。

image.png

image.png

周保刚同志介绍了河北法学会建设发展情况,对天津市法学会工作所取得的成绩给予高度赞誉,对天津市介绍经验、传经送宝表示感谢。他指出,天津市法学会在贯彻落实中央决策部署上求真务实、守正创新,有不少的首创,许多工作走在了前列,特别是在“三定”方案、人员编制、成果转化、会员之家等方面,工作理念新颖、思路清晰,非常值得我们学习借鉴。希望津冀两地法学会加强交流与协作,互相学习借鉴经验,共同促进法学会工作再上新台阶、实现跨越式发展。


友情链接: