当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会召开党组(扩大)会议传达学习中国法学会八届一次会长会议精神

来源:河北省法学会发布日期:2019-04-22 10:10:48

    4月17日上午,河北省法学会召开党组(扩大)会议, 传达学习中国法学会八届一次会长会议特别是中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中国法学会会长王晨同志重要讲话精神,传达学习《中国法学会2019年工作安排和今后五年工作规划》、《中国法学会关于坚决维护党中央集中统一领导进一步加强自身建设的若干规定》等文件精神。省法学会党组成员、副会长兼秘书长冯宪军,党组成员、联络部主任韩利,学会机关处以上干部参加会议。

  会议认为,中国法学会八届一次会长会议特别是王晨会长的重要讲话,为基层法学会以及广大法学法律工作者进一步指明了方向,为做好法学会工作、繁荣法学事业提供了重要遵循。与会同志先后作了发言。大家表示,要自觉对标王晨会长的重要讲话要求,提升能力素质和工作水平,扎扎实实做好法学会各项工作,谱写法学会事业发展的新篇章。

  冯宪军强调,各级法学会、学科研究会要认真学习深刻领会王晨会长的重要讲话精神,从坚定理想信念、强化政治责任、全面增强能力、加强团结协作、狠抓工作落实等五个方面着手,在法学研究、法学交流、法治实践、法律服务等方面发挥更大作用,推进法学会事业的发展。要把中国法学会八届一次会长会议特别是王晨会长的重要讲话精神及时传达到市县法学会以及广大会员,紧密结合中国法学会第八次全国会员代表大会精神,切实抓好贯彻落实,抓出实效。

友情链接: