当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会党组织到石家庄市友谊街道报到并进行对接

来源:河北省法学会发布日期:2019-06-26 11:03:34

 

1.jpg

为深入贯彻落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》和省委组织部、省直机关工委《省直机关党组织和党员到驻地街道社区报到实施方案》,6月25日,省法学会党组成员、联络部主任韩利带领机关党委工作人员到石家庄市桥西区友谊街道报到,并就互联共建有关工作进行了协商。

韩利同志首先向友谊街道党工委递交了《单位党组织到驻地街道社区报到单》并接收报到回执,完成报到事宜。之后,韩利同志与友谊街道党工委书记张添阁同志就省法学会与友谊街道互联共建有关工作进行了初步的探讨交流。张添阁等同志介绍了友谊街道民情、社情等基本情况,并表示希望法学会能在宣讲普及法律知识等方面对街道进行支持帮助。韩利同志表示省法学会党组高度重视“双报到”工作,将认真贯彻落实省委的部署要求,与友谊街道党工委一起深入开展好党建互联互动、共建共享活动,充分调动各方面资源力量,发挥省法学会在法律宣传、法律服务等方面的优势,为街道社区多做实事好事。

3.jpg

报到会后,韩利等同志参观了友谊街道“网格化”工作开展情况,对友谊街道具体情况进行了深入了解。

下一步,双方将积极探索共建模式,打造良好共建品牌,让广大基层群众感受到实实在在的温暖和互联共建的成效。

友情链接: