当前位置: 首页 学会动态

学会动态

省法学会党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会

来源:河北省法学会发布日期:2019-06-28 10:30:27

3.jpg

2019年6月27日,省法学会党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会,省委第二巡回指导组副组长冯炳亮和逯卫到会指导,党组成员、副会长兼秘书长冯宪军主持,全体党员参加会议。

这一段时间,按照省委部署安排,省法学会党组理论学习中心组坚持个人自学和集中交流研讨相结合,深入读原著、学原文、悟原理,围绕学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题和“坚定理想信念,永葆对党的忠诚心”“树牢根本宗旨,永葆对人民的感恩心”“敢于担当斗争,永葆对事业的进取心”“严守纪律规矩,永葆对法纪的敬畏心”4个专题深入研讨,使学习过程成为发现和检视问题的过程、政治洗礼和思想认识升华的过程、相互学习借鉴和共同进步提高的过程。

省法学会党组成员冯宪军同志和韩利同志分别发言。大家一致表示,开展主题教育以来,认真学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》等重要讲话文章,坚持原原本本学、集中研讨学、联系实际学,自觉对标对表,检视反思,查找差距不足,感觉很受教育,收获很大。进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步坚定了马克思主义理想信念。今后工作中要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把政治建设摆在首位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示和党中央重大决策部署,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,保持清正廉洁的共产党人本色,勇于担当、迎难而上,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

 

友情链接: