当前位置: 首页 双百活动

双百活动

石家庄市裕华区组织举办“百名法学家 百场报告会”活动

来源:河北法学会发布日期:2017-11-02 10:02:50

 

    石家庄市裕华区组织举办“百名法学家 百场报告会”活动

 

 

 

      为更好发挥“双百”活动在加强法治宣传教育中的作用,以领导干部带头尊法学法守法用法为关键,推动领导干部学法经常化、制度化,带动全社会崇德向善、遵法守法,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中央及省、市关于开展2017“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动的通知精神及有关要求,2017年9月28下午2时,我区组织举办了“双百”活动专题报告会。

      报告会由区委组织部、宣传部、政法委、教育局、司法局、法学会等单位认真准备、严密组织,区两办发文通知,区委常委、政法委书记郝建军主持,邀请河北政法管理干部学院办公室副主任、硕士生导师马章民教授作了《领导干部如何做学法懂法用法的模范》的辅导报告。区四大班子有关领导、区直各部门街道(科级领导干部共计200余人参加了报告会。

      区委常委、区委政法委书记郝建军最后强调,全区各级领导干部要切实以此次报告会为契机,以高度的责任感,良好的精神状态,求真务实的工作作风,紧密结合本职工作,掀起尊法学法守法用法的热潮,要以身作则、模范带头,更新理念、提高能力,依法执政、依法行政,厉行法治、严格执法,为迎接党的十九大的胜利召开贡献自己的力量。

 

友情链接: