当前位置: 首页 双百活动

双百活动

张家口市委理论中心组举办国家安全观专题讲座

来源:张家口市法学会发布日期:2018-04-16 13:50:58

在第三个全民国家安全教育日到来之际,4月12日下午,张家口市委理论学习中心组(扩大)学习会议在张家口国际会展中心召开。知名国家安全问题专家就总体国家安全观为在场听众作专题辅导。

市委书记回建,市委副书记刘宝岐、市人大常委会主任李青春、市政协主席王江出席会议。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市检察院检察长,其他市级干部;各县区相关负责同志;市直单位领导班子成员、中省属驻张相关单位主要负责人参加学习。

  讲座中,与会专家运用丰富的理论实践经验,以深入浅出的语言、生动详实的案例,从理解把握总体国家安全观的新时代特征、对相关领域尤其是重点领域维护好国家安全等方面,对总体国家安全观进行了深入解读。辅导报告图文并茂、精彩生动、逻辑严密、条理清晰,对于全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力完成三大历史任务、交出两份优异答卷,具有很强的思想性、感染性和指导性。

友情链接: