当前位置: 首页 双百活动

双百活动

张家口市举办“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动——政法系统专场报告会

来源:张家口市法学会发布日期:2018-08-16 16:22:15

1.jpg

为了贯彻落实省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省教育厅、省司法厅、省法学会《2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动实施方案》的要求,根据市“双百活动”安排,结合全市政法系统正在开展的“巡视反馈问题集中整改”和“讲学习、转作风、提素质”集中教育活动,8月15日下午,张家口市委政法委、市法学会联合举办“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动——政法系统专场报告会。

 

2.jpg


3.jpg

 

报告会由市委政法委副书记、市法学会副会长兼秘书长李森茂主持,邀请河北师范大学王宝治教授以“第五次宪法修正案”为主题,从宪法与宪法权威、宪法与党的领导和宪法实施三个方面对宪法进行了详细的解读。报告会以视频会议的形式召开,各县区设分会场,全市政法系统领导班子成员及中层以上干部约1300余人聆听了报告会。此次专场报告会的举行,省法学会给予了高度重视并提供了大力支持并派员全程指导,保证了专场报告会的圆满举办。

4.jpg

友情链接: