当前位置: 首页 基层行活动

基层行活动

沽源县法学会开展法治文化基层行活动

来源:张家口市法学会发布日期:2018-10-23 15:29:42

1.jpg

10月17日,张家口市沽源县法学会联合县司法局、县综治办在水城广场隆重举行 “爱祖国、学法律、创和谐”法治文化基层行活动。

2.jpg

沽源县县长秦飞,县委副书记李贵军,县委政法委书记、县法学会会长侯东林,政法委机关,政法各部门领导班子成员,普法志愿者,律师顾问,公证顾问等100多人参加了活动。

活动中,县领导和各志愿者向广大干部群众发放了精装的《宪法》单行本和宪法基础知识问答,《平安沽源宣传资料》,扫黑除恶专项斗争二十问,以及《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国国家安全法》等宣传品,顾问律师、公证顾问现场向群众提供了法律服务和法律咨询。

3.jpg

现场还向群众发放了法律援助知识及对象与范围宣传资料。本次活动共向干部群众发放宣传品5000多份,宣传物品1100多个,提供法律咨询服务100多人次,这次活动受到广大干部群众的好评,达到预期的效果。

友情链接: