当前位置: 首页 党群工作

党群工作

省法学会组织开展“重温入党誓词 庆七一上党课”主题党日活动

来源:省法学会发布日期:2020-07-01 16:44:15

微信图片_20200701165003.jpg

为迎接党的第99个生日,进一步激发机关党员干部不忘初心、牢记使命的政治热情,提高党性修养,7月1日下午,省法学会开展“重温入党誓词 庆七一上党课”主题党日活动。省法学会党组成员、副会长兼秘书长、机关党委书记冯宪军同志与全体党员参加活动。

微信图片_20200701165009.jpg

活动中,省法学会机关党支部书记韩利同志首先从中国共产党的辉煌历史、党坚强领导的关键作用等方面,为全体党员上了一堂生动的党课。党课中,韩利同志通过生动典型的事例,由浅入深向全体党员倡议,要深入理解弘扬中国精神、中国力量,做有定力、有能力、有活力、有自控力的新时代干部,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当,勇担时代使命,积极主动作为,在新的历史起点上谱写法学会工作的崭新篇章。

微信图片_20200701165014.jpg

党课结束后,全体党员以饱满的精神状态,面对鲜红的党旗,神情肃穆,抬头挺胸,高举右拳,重温了入党誓词。

通过此次活动,大家深受感动,倍受鼓舞。党员们纷纷表示,要把在抗疫斗争中展现出来的中国精神融入工作中,以实际行动投身到法学会事业发展中,以更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。


友情链接: