当前位置: 首页 党群工作

党群工作

省法学会机关党支部组织党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:省法学会发布日期:2020-08-10 16:25:36

微信图片_20200810163457.jpg

8月10日,省法学会机关党支部组织党员集体研读《习近平谈治国理政》第三卷,党支部书记韩利主持集体学习会。

会上,韩利同志宣读了省委办公厅转发省委宣传部、省委组织部《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》的通知(冀办发[2020]10号)文件。随后,支部党员集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一章中“全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求”、“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“新时代要有新气象,更要有新作为”、“继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争”等篇目。最后,韩利同志要求支部全体党员要按照文件精神认真开展学习,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持深入理解学、联系实际学、全面系统学,真正达到入脑入心、促进工作的效果。

支部党员表示,通过集体研读原著、原文,进一步加深了新时代中国特色社会主义思想的认识理解,接下来将认真进行原文的自学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合工作实际,在知行合一、学以致用上下功夫。


友情链接: