当前位置: 首页 党群工作

党群工作

省法学会组织机关干部集体学习 习近平总书记重要文章

来源:发布日期:2021-11-12 16:22:47


为深入推进党史学习教育,进一步提升机关干部工作水平,激发机关干部工作热情,省法学会机关党委按照机关干部和党员学习培训计划,11月11日下午,组织机关全体在职党员干部开展集体学习讨论。省法学会党组成员、副会长兼秘书长、机关党委书记周保刚同志参加并主持集体学习。

学习会重点学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》和《坚定理想信念补足精神之钙》,随后学习讨论了《河北省法学会机关关于进一步规范公文运转流程的意见》和机关工作经验等内容。参加学习的同志依次发言分享学习心得体会,总结个人工作存在的问题,并对下一步努力方向深入交流。

周保刚同志对本次集体学习活动进行总结,对进一步深化提升机关工作水平提出要求。他指出:省法学会机关全体党员要认真学习习近平总书记的重要文章,持续加大党史学习教育力度,始终坚持党的领导、坚定理想信念,加强业务知识学习,不断提升工作水平和为人民服务的能力。机关党委和各支部要进一步创新机关党员活动形式,丰富党员干部学习内容,提升机关工作能力水平,不断推动党史学习教育和“我为群众办实事”活动走深走实。


微信图片_20211112161355.jpg


友情链接: