综合报道

石家庄市平山县法学会创新模式积极推动“百名法学家百场报告会”深入开展

来源:石家庄市法学会发布日期:2020-11-09 14:22:24

 2020年,石家庄市平山县法学会在县委政法委、政法各部门共举办6场“百名法学家百场报告会”法治宣讲,听课人员共达270余人。县委常委、政法委书记卢占军分别参加了公安局和法院的宣讲课程。

微信图片_20201109142418.png

平山县“双百”活动结合疫情防控实际,采取了县法学会统一领导,各部门自行选题、视频授课,各乡镇设分会场的新模式。县委领导明确提出要求,“双百”活动要更加符合部门实际,确保活动顺利实施,切实推动党的创新理论学习往深里走、往实里走、往心里走,政法系统要带头增强法治意识,弘扬法治精神,服务法治实践,以法学促法治,谱写法治平山新篇章。

“双百”活动在平山县取得了强烈的反响,与会人员纷纷表示要深入学习宣传贯彻此次法治宣讲活动,切实增强自身的政治自觉和思想自觉,同时要将感悟化为行动,对工作进行深入反思,切实把此次法治宣讲精神落实到位,推动工作、法治化、科学化、规范化开展。

微信图片_20201109142407.jpg




友情链接: