综合报道

石家庄市新华区开展“百名法学家 百场报告会”法治宣讲活动

来源:发布日期:2021-12-02 18:46:33

 

1125,石家庄市新华区法学会组织开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动。会议由区委政法委常务副书记曹梦飞主持,采取视频会议的方式,共设置15个分会场。区委政法委、区政法部门、法学会会员共300余人参加报告会

会上,河北省委党校政法部副主任杨福忠教授以“贯彻落实十九届六中全会精神,推进基层社会治理”为主题,从法治思维的重心和治理的理念、运用法治思维和法治方式推进基层治理的必要性、法治思维的基本要求、以法治推进基层社会治理的四个方面对十九届六中全会精神做了全面、深刻阐释,让参会同志对十九届六中全会精神有了全新的认识。

参会人员纷纷表示,“双百”法治宣讲非常切合实际,报告讲的生动、细致,贴近实际,听了报告深受启迪,在下一步工作中将会把全会精神转化为指导实践、推动工作的强劲动力,为建设现代化、国际化魅力新华,争当全市高质量发展领头羊做出自己的贡献。

111.jpg

 


友情链接: