综合报道

石家庄市高邑县法学会举办“百名法学家 百场报告会”法治宣讲

来源:发布日期:2021-12-27 21:00:35

12月20日,石家庄市高邑县法学会举办了2021年度“百名法学家百场报告会”法治宣讲,宣讲由县委常委、政法委书记法学会会长张芃主持,县社会治理能力现代化战略领导小组组长、副组长、成员单位一把手及其主管副职110余人参加了授课

会议邀请法学会会员、高邑县社会治理能力现代化战略领导小组常务副组长、县人大主任王惠武进行授课。他以市域社会治理现代化”为主题,围绕市域社会治理现代化的提出、概念、背景和内容,全国各地的新举措、新经验等方面,对市域社会治理现代化进行了全面阐述。报告内容丰富、深入浅出,事例详实、语言生动,既有理论高度又有实践经验,具有很强的针对性、指导性和操作性。

参会人员纷纷表示,此次授课大家深刻认识国家推进市域社会治理现代化战略部署重大意义具有很好的启发,对探索具有高邑地域特色、时代特征的社会治理模式具有很强的参考价值,对县开展市域社会治理现代化工作具有很好的指导作用。

 


友情链接: