综合报道

石家庄市藁城区法学会开展全民国家安全教育日法治宣传活动

来源:发布日期:2022-04-14 18:26:10

  为进一步宣传国家安全法律法规,提升广大群众法治意识、国家安全意识,在第七个全民国家安全教育日到来之际,4月13日,石家庄市藁城区法学会在辖区内开展《国家安全法》法治宣传活动。

 

0101.jpg


  该区法学会在活动现场设立国家安全宣传知识展牌,通过发放《国家安全法》知识宣传单,向往来群众普及《国家安全法》五大亮点、公民和组织维护国家安全的权利摘要、公民在日常工作生活中应提高警惕注意发现哪些危害国家安全的活动、发现国家秘密已经或可能泄露时,我们应当采取哪些措施及举报电话等知识要点,呼吁广大群众增强安全意识,知法守法,正确认识身边危害国家安全的行为,积极配合打击违法犯罪,共同维护国家安全。


0202.jpg


  此次宣传活动共发放宣传单100余份,取得了良好的宣传效果,增强了群众依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性,增强了群众的防范意识和能力,获得了群众的一致好评,为维护社会稳定和谐贡献一份力量。


0303.jpg

友情链接: